Un gran comienzo tuvo la Seleccion Nacional Juvenil de Natación de Chile, cuyos representantes obtuvieron tres medallas de bronce durante la primera jornada del Sudamericano Juvenil de Natación Lima 2015.

Las actuaciones más destacadas corrieron por cuenta de Arturo Cea, quien terminó en el tercer puesto es la prueba Espalda Juvenil A, mientras que en 200 pecho JB Varones, José Tomás Gálvez también logró meterse en el podio de lo ganadores. Situación similar ocurrió con Jorge Depassier, quien finalizó en el tercer lugar de 50 libre varones Juvenil A.

La cuarta medalla llegó en la prueba de 4x100 combinado JA varones, donde el equipo integrado por Arturo Cea, Jorge Depassier, Martín Baffico, Martin Valdivieso terminaron en la tercera ubicación.

Los resultados de la delegación chilena en la jornada de finales diputada este miércoles 15 es la siguiente: